校友之家您所在的位置: 网站首页 > 校友之家 > 正文

校友葛梦雨

作者: 日期:2020-08-11 17:13:54 人气: 加入收藏

葛梦雨,女,淄博职业学院文化传媒系p14社区管理与服务三班团支书。现为鲁南制药新时代幼教中心教师。

毕业时,鲁南制药集团人力资源部来学院招聘,经过层层选拔,葛梦雨最终以优异的成绩脱颖而出,顺利进入鲁南制药新时代幼教中心。

进入公司后,进行了为期一周的上岗培训,了解公司发展、赵总事迹、厂规厂纪,并听取了专业教育知识的专家讲座及技能培训,传授了在教育过程中提高幼儿教师的专业化水平,不断提高文化素质,终身学习,以达到更高质量的教育水平。培训最大的感悟就是“爱”。要爱孩子,尊重孩子,走进孩子的世界,让孩子喜欢老师,愿意接受老师带来的新知识。更加坚定了她的幼教信念,她也立志要做一名幸福的幼儿教师,要让孩子们享受最幸福温暖的教育,利用最灿烂的笑容给孩子一个有梦的童年!

进入工作后,她严格要求自己,做到踏实勤奋,开拓创新,始终保持细心、爱心和童心。并积极参加公司开展的“第29周年厂庆”“缅怀赵总逝世两周年”“第一届花样跳绳”“第三十届职工运动会”等各项活动,并取得优异成绩。用不断地努力取得新的成功,以新的成功开拓新的天空!