学生天地您所在的位置: 网站首页 > 学生天地 > 正文

作者: 日期:2023-05-28 16:42:41 人气: 加入收藏

5月19日到5月25日,学前教育学院开展“邂逅花语、共筑美好——最美的花送给你”心理健康特色活动,此次活动坚持健康第一的教育理念,依托山东省辅导员领航工作室重点项目,用美育浸润心灵,用手工绘就美好,推动大学生进一步感受美、欣赏美、表达美,让广大学生共沐学校温暖、共享活动欢乐,绽放绚丽青春之花。

活动开展以来,学生参与度高,社会反响热烈,相继在鲁中网、易班等平台进行了报道。

学前教育学院以大学生心理健康为重点,充分发挥专业优势,紧密融入学生生活,引发学生共鸣,既让学生感受到了满满的正能量,又树立起乐观积极的生活态度,有助于提升针对大学生群体靶向开展心理健康教育工作的实效性。此次活动将在校内外持续开展,努力营造团结友爱、健康向上、奋斗有为的和谐氛围。