党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

学前教育学院召开落实党代会精神暨加强教风学风建设专题会议

作者: 日期:2023-04-19 16:04:20 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员宗乐英)为深入贯彻和落实学校第二次党代会精神,进一步提高人才培养质量,4月19日下午学前教育学院于尚德楼B702室召开了落实党代会精神暨加强教风学风建设专题会议,学前教育学院院长刘智平、党总支书记朱晓虹及全体教师参加会议。

首先,分管教学副院长从院系层面、教师层面和学生层面对教风学风建设提出了具体的要求。院系层面强调院系教学检查小组要进一步做好检查督导并及时做好记录和反馈;教师层面,要求任课教师要深度加强课堂管理、规范课堂教学秩序;学生层面,要以制度建设和强化管理为突破口,引导学生端正学习态度、明确学习目的。

之后党总支书记朱晓虹向全体教师进一步传达了学校第二次党代会精神,要求大家将精神落实在日常各项工作中。最后院长刘智平总结强调全体教师要重视教风学风建设工作,全体教师要不断优化教学设计,落实教师课堂责任,培养出更高质量的人才,共同努力,创建出良好的学风、教风、院风、校风。