教学科研您所在的位置: 网站首页 > 教学科研 > 正文

文化传媒系扎实推进精细化管理工作

作者: 日期:2015-04-21 10:41:22 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员  董君)近日,文化传媒系召开全系大会,重点部署学院精细化管理活动要求和本学期教育教学工作要点。

会上,文化传媒系负责人首先传达了学院党委书记张爱民和院长杨百梅在寒假干部读书会上的讲话精神,强调实施精细化管理,促进学院内涵发展,是学院今年的核心工作。要求文化传媒系全体教师认真学习精细化管理知识,牢固树立服务第一的思想,以精细、优质、快捷、高效的工作标准,以专业建设、课程建设、招生就业、社会服务等为本学期工作重点,进一步完善制度,明确标准,规范程序,强化管理,提高效能,把系部管理做“精”做“细”,在精细中求规范,在规范中求优化,在优化中求特色,促进全系教育教学工作再上新水平。