党建工作您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

学前教育学院学生党支部组织开展 “我为师生办实事”志愿服务活动

作者: 日期:2023-05-28 10:32:33 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 于海燕)为保证毕业答辩工作顺利进行,引导学生投身“我为师生办实事”之中,5月28日,学前教育学院学生党支部组织广大入党积极分子、发展对象和预备党员开展志愿服务活动。

毕业答辩是毕业生离校的最后一个重要的教学环节,是对大学三年学习生涯的总结与检验。学生党支部教师党员高度重视此项工作,提前专门对志愿者进行培训,讲明工作内容和要求,希望志愿者在工作过程中注意文明礼貌,带着温度、热度去做好此次志愿服务。为弘扬“奉献、友爱、互助,进步”的志愿者精神,志愿者们在答辩当天提前来到现场,协助老师布置答辩现场和候场室,认真组织现场秩序,按照工作安排进行排号、入场、填写相关材料等。志愿者们积极履行义务,肩负责任,细心的为老师,同学们提供帮助,让大家有一个良好的状态来面对本次毕业答辩,发挥出更好的水平。

此次志愿服务活动不仅弘扬了志愿服务精神,展示了党支部昂扬向上的精神风貌,更进一步强化了党员师生践行“我为师生办实事”的责任感和使命感。学前教育学院学生党支部将进一步为党员师生搭建广阔的实践平台,促进其自由充分的发展,在实践活动中学习,进一步聚焦同学们所需,切实为同学们解决难题。