校外实习您所在的位置: 网站首页 > 实训掠影 > 校外实习 > 正文

晓雯音乐学校

作者: 日期:2015-04-21 10:49:22 人气: 加入收藏

成立于19899月,是一所中日合作的私立音乐学校。学校师资实力雄厚,均是来自于全国音乐界、艺术界、师范院校的优秀精英。除温州总校外分校辐射全国各省。学校实行国际一流科学、先进的计算机管理体系,对每个学生系统地进行全面的音乐教育,提高音乐素质,树立健康的人生观;具有鲜明特色的双排键教学系统。采用的教材是提炼国外先进的音乐教材之精华(集视唱、练耳、和声、演奏、听音、合奏、乐理为一体),并已向国家成功注册《晓雯音乐教材》。“琴技是技巧,音乐素养是根本;发展传统教育,紧跟国际潮流。”是晓音坚定不渝的教学方针。由于“晓音”的努力与创新,业绩显著,被上级领导所肯定和社会所认可。