文化传媒系红帆艺术团走进特殊教育学校

作者: 日期:2015-04-21 10:35:51 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 鹿丽)6月1日上午,带着对残障儿童的关怀和祝福,文化传媒系红帆艺术团的爱心志愿者来到了来到张店区特殊教育中心学校,与小朋友们共同度过了一个特别有意义的“六一”儿童节。

红帆艺术团的志愿者首先为特教学校的孩子们表演了《感恩的心》和《千古绝唱》,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。然后,志愿者还给特殊教育学校的小朋友们募捐了益智玩具。在特殊学校,同学们看到那些身患残疾的却很坚强的儿童。他们的心灵很纯净;他们的思想很乐观;他们也对未来充满着向往。同学们说,看到那些残障的小朋友们,他们那么小就要承担与别人不一样的命运,但是他们乐观向上的态度却深深感染着我们,相对而言我们已经很幸福了,所以我们要懂得珍惜,要学会感恩,更要多去关注弱势群体,多给他们一些帮助。

一年一度的六一儿童节是全世界少年儿童最期待的节日,在这一天,孩子们可以在丰富多彩的活动中感受党和政府的关爱、体验集体的温暖、感受节日的快乐。特教学校的孩子们,也同样期待着这一天!关爱社会弱势群体是每个公民应尽的义务,我们愿用自己微小地力量共同关心我们身边的这些需要关心的人。