文化传媒系举行“感谢师恩 情系母校”毕业生座谈会

作者: 日期:2015-04-21 10:35:50 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员  鹿丽)为了了解毕业生对我系教育教学、学生管理、就业指导等方面的意见和建议,7月12日,文化传媒系召开了2011届毕业生座谈会,我系科级以上干部、指导教师和2011届毕业生参加了会议。
      座谈会上毕业生们敞开心扉,踊跃发言,满怀深情地表达了对母校和学校生活的无限眷恋,发自肺腑地感谢老师对自己学生时期的培育之恩,寄予了母校无限的深情和深深的感谢。毕业生在对学院系部的各项工作十分满意,并就系部的发展提出了许多建设性的意见和建议。毕业生们表示,希望能够进一步加强人际沟通方面的教学知识,加强学生的实习及幼儿安全教育,为学生走上工作岗位奠定基础。随后,毕业生代表向系里赠送了学前教育专业方面的图书,并把自己对老师和母校的祝福悬挂在了毕业生感恩树上。系负责人代表全系师生向毕业生送上祝福,祝愿同学们掌好人生之船的舵轮,扬起人生的风帆,满载理想、信念驶向温馨的港湾。并为毕业生代表颁发了毕业证,同时希望毕业生能将踏入社会作为人生新的开始,在学习、工作中勇担重任,拼搏实干、开拓进取,胜不骄,败不馁,祝福毕业生在人生新的阶段再创佳绩,前程似锦。

毕业生们纷纷表示,是母校给予了自己生活的信仰,思辩的精神和兼容并包的品质,不管将来从事任何行业,都会谨记母校的教诲,牢记只有拼搏才是人生价值最好体验的校训,做一名脚踏实地、富有责任并勇挑重担的人。