文化传媒系在学院拔河比赛中勇夺全院第三

作者: 日期:2015-04-21 10:35:43 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员  鹿丽  魏罗艳)4月20日下午,文化传媒系组织男子拔河队参加了学院第九届宿舍文化节开幕式拔河比赛决赛。我系学生不畏强敌,顽强拼搏,经过激烈的角逐,最终取得了全院第三、南校区第一的好成绩。

我系学生本着友谊第一、比赛第二的原则,以热情、积极的精神投入到本次比赛活动中。决赛一开始,现场气氛异常高涨,我系队员紧紧抓牢手中的绳子,卯足劲齐心协力往后拉。热情的啦啦队高喊着“加油 !加油!”,班主任以及在场的老师也为队员加油助威,呐喊声响彻全场。在这紧张时刻,队员们咬紧牙关,全力以赴,奋勇拼搏,赛出了顽强的精神、团结的风尚!

此次活动,我系克服了学生年龄小,可选人数少等困难,积极应战,取得了可喜的成绩。通过比赛,增强了我系学生的凝聚力,培养了学生团结协作、拼搏进取的集体主义精神,树立了积极乐观的生活态度,为创建和谐校园增添了亮色。