文化传媒系举行“青春放歌”歌舞大赛

作者: 日期:2015-04-21 10:35:43 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员  鹿丽)为丰富学生课余生活,活跃校园文化,陶冶情操,提高艺术修养,促进学生专业技术水平,文化传媒系于4月7日下午在大学生活动中心举办了“青春放歌”歌舞大赛。

活动分为学前组、综合组和音乐组。学前教育专业学生编排了活泼、生动的幼儿舞蹈,极富表现力地演绎了幼儿舞蹈的形象与情感。综合组和音乐组的同学们用他们动听的歌声,给大家带来了一场别开生面的视听盛宴。孙明月的一曲的《大地飞歌》用其嘹亮的歌声,征服了现场的观众;歌曲《望乡》以优美动人的音乐扣动了在场每一位观众的心弦;《爱的就是你》更是以动感的节奏、婉转的音乐调动起了全体观众的激情。选手们轻盈的舞步、动听的歌声,博得了观众和评委的一致好评,现场掌声雷动,欢呼声此起彼伏,气氛十分热烈。最后,整场比赛在健美操《激扬的青春》中落下帷幕。

“给我一个平台,秀出崭新风采;给我一次机会,舞动青春未来”。此次活动搭建了一个展现自我、展示才艺的平台,提高了学生的艺术素养和艺术表演能力和专业技能水平,营造了健康多彩的校园文化艺术环境。