专业教育进课堂,学生不再陷迷茫

作者: 日期:2015-04-21 10:35:44 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员  汪淑霞)为了让五专09综合的全体学生对学院的各专业有更深刻、更全面的了解,本学期,文化传媒系特为09五专综合的全体学生开设专业教育课程。

专业教育课程安排在每周的周三和周四下午,两个班合堂分别讲授,每周一系。截止到目前已有7个系进行了讲授,各系围绕系部概况、专业的培养目标、主干课程、就业方向、学生管理等面进行了详细、全面的介绍,加深了学生对各系、各专业更深层次的了解,效果很好。

今后,无论是专业学生、还是五专综合学生,无论是专业课、还是公共课,文化传媒系都将一如既往地进行改革和探索,让学生、家长、社会满意,同时为社会培养全面发展的复合型人才。