文化传媒系积极参加学院校园文化艺术活动并取得佳绩

作者: 日期:2018-11-30 15:06:36 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 薛程文 杨茜)为让学生发现校园的美好,鼓励学生积极传播校园文化,凸显当代大学生的精神风貌,学院在本月积极开展了第十六届校园文化艺术节和第九期《童鞋说—你本来就很美》活动。两次活动的开展吸引了我系学生积极踊跃参与。

在校园艺术节“校园之声·金话筒”活动中,我系沈静顺利通过初赛和复赛,进入决赛。在比赛的模拟主持环节中,她沉着冷静,应对各种问题,同时举止得体大方,展现出自己的风格和特色。看图解说环节中,陈述更是精炼精准,解说到位。各方面表现优异,态度谦逊。最终得到评委的一致好评,荣获一等奖。在第九期《童鞋说—你本来就很美》活动中,先由各系院进行初评,并选出三个优秀作品进行宣传。在学院终评中,经过层层选拔,我系马莉萍《最美淄职》获得三等奖,马旭辰《毕业季—致青春》获得一等奖。学院对获奖作品进行表彰并进行宣传。

校园文化艺术节和童鞋说活动的举办,增强了学生对校园的主人翁意识,提高了学生的审美能力,真实的反映出校园生活的丰富多彩。