文化传媒系开展上海校友联谊会交流活动

作者: 日期:2018-12-20 09:47:25 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 王莹)为切实做好校友工作,加强我系校友的沟通和交流,增进与校友的联系。我系在上海市嘉定区求实教育学校召开了上海校友会年会,我系党总支书记朱晓虹担任了此次活动顾问,薛程文老师担任活动总负责人,我系上海地区优秀毕业生代表参加了此次活动。

在座谈会上,我系在沪毕业生通过陈美芳会长的报告,了解了我系的发展情况。接下来,会员们对今年在工作生活中所遇到的问题进行了自由发言与讨论。最后,活动在校友双方集体合影留念的融洽氛围中落下了帷幕。

通过此次活动,促进了学校对毕业生的了解,加强了毕业生之间的联系,弘扬了我系的优良传统,为今后的上海校友会工作打下了坚实基础。