文化传媒系18级学生搬换宿舍顺利结束

作者: 日期:2018-12-21 14:18:40 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 闫爽)为加强我系对学生的统一管理,规范学生住宿的各方面事宜,我系18级学生在老师和学生干部的帮助带领下进行了宿舍搬换。

在搬运前,学生干部提前做了部署工作,制定了时间表,安排了负责人,通知了搬运东西的同学提前整理好自己的物品,为后续搬运工作的顺利开展做了充足准备。在搬运过程中,舍友相互配合,彼此互相帮助,大大提高了搬运物品的效率。同时,老师积极引导,学姐热心帮助,搬运工作进行得十分顺畅。最后,在师生共同努力下,搬宿舍工作顺利结束。

此次搬换宿舍,增强了同学们的团结互助意识,培养了同学们的深厚情谊,也为我系进一步加强统一管理,规范住宿事宜起到了积极的推动作用。