文化传媒系开展“文明规范知多少”知识竞赛活动

作者: 日期:2019-05-10 16:43:12 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 丁好 王文惠)为深入学习五四精神,增强学生文明意识,我系于5月7日在尚德楼教室开展了“文明规范知多少”知识竞赛活动,同学们积极参与。

本次竞赛活动以《淄博职业学院学生手册》为考核内容,同学们提前做了竞赛准备,学习部制定了考核方案。竞赛开始后,同学们根据竞赛要求,认真思考,积极回答,在竞赛之中学习文明知识,提高自身文明素养。最后,学习部依据同学们在竞赛活动中的表现进行了总结,并选出了优秀参赛人员。

此次竞赛活动的举行,加强了系院对同学们的文明教育,提升了同学们的基础文明修养,为构建文明校园起到积极的推动作用。