文化传媒系召开范世亮老师光荣退休座谈会

作者: 日期:2019-11-28 16:41:43 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 刘丹)11月26日下午,文化传媒系在尚德楼A805室举办了范世亮老师光荣退休座谈会。会议由系负责人主持,该系全体教师参加。

会上,系党总支书记、分管教学副主任及专任教师代表先后发言,回忆了与范老师交往的点点滴滴,表达了对他的崇高敬意和真挚祝福。随后系负责人对范世亮老师多年来为推动学院建设和系发展所付出的辛勤劳动、无私奉献给予了高度肯定和衷心感谢,号召全系老师向他学习,同时也希望他能一如既往地关心和支持文化传媒系发展,“退而不休”“常回家看看”,最后祝福他开启人生新阶段,享受美好新生活。

范世亮老师分享了自己从教多年来的感悟,对系领导的重视和关怀以及同事们的美好祝福表达了衷心的感谢,并希望学院和系发展越来越好。座谈会在热烈和令人感动的氛围中圆满结束。