文化传媒系教师党支部开展 “聚力‘双高’建设 争做党员先锋”主题党日活动

作者: 日期:2020-05-27 16:45:51 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 佳)5月26日下午,文化传媒系教师党支部以视频会议形式组织开展了“聚力‘双高’建设 争做党员先锋”主题党日活动,活动由教师党支部书记主持,该支部全体党员参加。

活动中,首先支部书记和支部全体党员学习了学院关于“双高”建设相关文件,全体党员亮身份、作表率,争做教育教学的学习者、创造者、引导者,积极推动“双高”建设的深入开展;其次,与会党员围绕如何在“双高”建设中加强党的全面领导、谈如何发挥党支部战斗堡垒作用、结合本职如何发挥党员先锋作用依次做交流发言。“双高”建设是我院抢抓的又一项重大机遇,对我院及系的发展都具有十分重要的意义。作为党员同志,我们要发挥模范带头作用,服从大局,凝心聚力,甘于奉献,勇于攀登,助推我校“双高”建设。

通过此次活动,教师党支部全体党员进一步统一了思想,凝聚了共识,增强了信心,在做好疫情防控工作同时,抓紧抓细专业建设和重点工作,为学院和该系高质量发展出谋划策,力争各项工作再上新台阶。