校领导参加学前教育学院就业和安全工作座谈会

作者: 日期:2022-06-08 08:38:19 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员于婷)6月7日下午,学前教育学院在尚德楼B702召开就业和安全工作专项座谈会。院党委委员、副校长田立忠,学前教育学院院长刘智平、科级干部和部分教师代表参加。

首先,学生科副科长和分管学生负责人分别汇报就业和安全工作开展情况。目前,学前教育学院就业质量比较高,特别是毕业生通过专升本考试、研究生考试和事业编考试的比例逐年提升;安全工作作为常态化工作,主要从意识形态教育、安全隐患排查、疫情防控、实训室安全管理、心理健康等方面采取了行之有效的措施。

其次,刘智平汇报学前教育学院就业和安全工作整体情况。特别是在思想认识、行动落实、宣传调研、诊断提升等方面,多措并举、多点发力,借助多种平台严格落实就业和安全工作。

最后,田立忠对学前教育学院就业和安全工作情况给予肯定,并强调:安全稳定无小事,平安稳定的环境,是为学校的高质量发展保驾护航的关键;今年就业形式比较严峻,要保证就业工作有序进行,各级教师都要强化责任意识;突出工作重点,积极为关注困难学生提供帮助。紧紧围绕双高建设和职教本科建设两条主线,时刻保持“用心、用力、用情”的态度,为学校的发展增值赋能。