学前教育学院部署开学前后专项工作

作者: 日期:2022-08-31 09:02:18 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员纪宝馨)为全面做好疫情防控和开学前后各项重点工作,确保新学期开学后各项工作顺利、防控组织严密、管理科学有效,学前教育学院部署开展2022年秋季学期开学前后专项工作,学院学生工作负责人、专兼职导师参加。

学生工作负责人从疫情防控、教育教学、校园安全等三方面,强调学生返校后需严格落实“一日三检两报告”制度,做到早发现、早隔离、早诊断、早治疗。应加强学生日常行为规范,着力抓好防控措施的落实和学风、班风建设。各班班级导师要按照要求开好开学第一节班会课,讲好开学第一课,及时提醒学生注意防火防盗、防敲诈勒索和网络、电信诈骗,严防安全事故发生。

学前教育学院将聚力于“实”、着眼于“准”、坚守于“稳”,提高政治站位,筑牢安全底线,严格贯彻落实各项疫情防控工作安排部署,全力完成好新学期的各项工作任务,确保秋季学期正常、安全、有序开学。