学前教育学院开展“中秋送温暖 关怀暖人心”活动

作者: 日期:2022-09-14 14:08:53 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员李梦瑶)丹桂飘香月当空,中秋校园情意浓。又是一年中秋至,为庆祝中秋佳节,使因为疫情防控管理不能回家的学子们感受到来自学院的温暖和关心,9月10日下午三点,学前教育学院分管学生负责人和全体专兼职导师走进宿舍,与同学们共度中秋佳节,为学生送去节日的祝福。

老师们集体走访了每一个学生宿舍,详细询问了假期期间宿舍的居住情况、同学们的学习和生活状况,还亲切嘱托同学们在假期期间别忘了给父母打个电话,报声平安也送去问候与祝福。

学院领导和老师们的亲切关怀,使同学们倍感温暖和鼓舞,同学们对老师表示诚挚的感谢,纷纷表示这是一个难忘的中秋节,同时也给老师送上了教师节的祝福。