学前教育学院收到曹县县委、县政府感谢信

作者: 日期:2022-09-16 08:48:27 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 薛程文)近日,学前教育学院收到中国共产党曹县委员会、曹县人民政府发来的感谢信,表扬我校学前教育学院2021级学前教育2班学生陈紫然为家乡疫情防控工作做出的无私奉献,感谢学校培养出陈紫然这样勇于担当、甘于奉献的时代新人。

信中指出,在曹县突发新冠疫情之际,陈紫然同学在县委、县政府的号召下,主动请缨,奔赴抗疫一线,顶高温、冒酷暑,积极参与疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量,彰显了新时代大学生的责任与担当。

陈紫然同学是我校众多主动投身到疫情防控工作中的学生志愿者的缩影,希望更多的同学向她学习,用志愿精神点亮了青春梦想,用实际行动彰显了青春本色,用无私奉献书写了青春华章。