学生天地您所在的位置: 网站首页 > 学生天地 > 正文

学前教育学院韵之佾社团特举办“心手相印,你我同行”手印画活动

作者: 日期:2024-05-25 16:36:38 人气: 加入收藏

(通讯员: 周义)为了丰富大学生的校园生活,提高学生对色彩的表达能力,减轻同学们的学习压力,韵之佾社团特举办“心手相印,你我同行”手印画活动。

手印画的特点在于其简单易学、创意无限,而且可以发挥个人的想象力,创作出独特的艺术作品,将颜料涂抹在手上,随意发挥在画纸上的方式,增强同学们对色彩的感知能力和鉴赏能力。活动过程中,几个小伙伴一起在手上涂满五彩的颜料,将手印按在纸上,留下的是友谊,是欢声笑语的永恒保存。

韵之佾社团开展的本次手印画活动,引导同学们用心感受色彩所给我们带来的美好,同时也为同学们提供一个放松和发泄情绪的方式,塑造了校园的青春面貌,丰富了校园文化。