党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

文化传媒系学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中理论学习

作者: 日期:2019-09-30 18:07:29 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员丁好)9月24日,文化传媒系学生党支部在系党员活动室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中理论学习。

全体党员认真学习了淄博市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、学院党委主题教育实施方案和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。党支部书记指出,全体党员要全面把握任务要求,准确把握主题教育精神,紧密结合工作实际,狠抓落实,提高主题教育活动的多样性和实效性,确保主题教育活动覆盖到每个党员。要着力抓牢抓实学习教育,加强支部党员的政治品格锤炼,激励党员担当实干,着力解决教育教学中的实际问题,把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度结合起来。在新时代、新征程中,以党建促发展,把“初心”和“使命”融入到教育事业发展全过程,贯穿到各个工作环节。

通过本次主题教育集中理论学习,支部党员纷纷表示要以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,努力开创教育教学工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。