“微心愿”服务您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > “微心愿”服务 > 正文

学前教育学院学生党支部开展学雷锋主题党日活动

作者: 日期:2023-03-03 16:34:16 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员于海燕)为深入学习贯彻习近平总书记对开展学雷锋活动作出的重要指示精神,学前教育学院学生党支部聚焦学校“三全育人”格局,在第60个学雷锋纪念日到来之际,推动党员志愿服务工作融入学生管理工作,开展学雷锋主题党日活动。

3月1日,学前教育学院2022级学生跨校区搬寝,学前教育学院学生党支部发挥党建引领作用,动员广大党员积极参与,帮助学生解决实际困难。党员纷纷响应争当志愿者,协助学生卸车、看管及运送行李。随后,党员干部前往学生公寓与学生亲切交谈,鼓励学生尽快适应新校区新公寓,并针对同学们所反映的专业学习、食堂用餐、生活保障等方面的问题给予解答。同学们表示要加强自我管理、规范自身言行,争当奋发有为、健康向上、全面发展的新青年。

通过学雷锋志愿服务活动,学前教育学院大力弘扬雷锋精神,接下来,党支部将带动更多师生加入到志愿服务行列,进一步培育高校青年志愿服务队伍,持续提升学前教育学院志愿服务品牌影响力。