文化传媒系学生陆续通过企业面试提前就业

作者: 日期:2015-04-21 10:35:41 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员  赵影  滕晓琳)继上月山东世纪天鸿书业有限公司录用文化传媒系文化市场经营与管理专业的学生到市场部经理岗位后,4月2日,经过世纪天鸿公司人力资源部组织的公开面试和专业测试,文化市场经营与管理班部分学生脱颖而出,被提前录用到公司编辑岗位。

文化传媒系人际沟通教育教学部早在2009年就与山东世纪天鸿书业有限公司签订了订单培养协议。该部文化市场经营与管理专业从人才培养方案制定到教学过程组织、从专业核心课程讲授到专业实习实训、从教学质量评价到毕业生综合评核,都是在校企合作模式下,根据企业标准开展各项人才培养工作,有效地保障了毕业生质量与企业标准零距离对接。既提高了人才培养的有效性,又保障了企业用工的准确性,更是大大提高了该专业的就业质量。