文化传媒系“特”色班会“进”操场

作者: 日期:2021-04-12 14:49:11 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 于海燕)4月8日下午,文化传媒系P20学前教育2班在南校区操场开展“特”色班会,文化传媒系党总支书记参加。

本次班会,以“爱党知史初心如磐,凝聚团结奋进力量”为主题,围绕“学党史”“知党史”“用党史”,开展特色拓展游戏,将党史教育融入班级团队建设。“特”色班会在高昂的《团结就是力量》红歌声中拉开序幕。团队过河、连接加速......即兴组建的小组,在此起彼伏的“坚持就能胜利,加油!加油!”声中,你追我赶,争先恐后,奋力拼搏,为安静的操场注入了青春的活力,阳光般的笑容,盈满学生们欢欣的笑脸。

最后,文化传媒系党总支书记与学生们相继分享了游戏心得与收获感想。别样的班会虽然短暂,激发的是激情活力和团队精神。大家纷纷表示,在今后的学习生活中,将凝聚团结力量,汲取智慧力量,汇聚青春力量,唱响时代奋进旋律。