学前教育学院举办第十九届校园文化艺术节“一系一品”活动——“讴歌盛世 风禾尽舞”

作者: 日期:2022-05-31 09:21:21 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 徐倩倩)为了进一步丰富学生们的课余生活,加强艺术素质教育,提高专业素养和技能知识,学前教育学院于5月27日在尚德楼A815举办了第十九届校园文化艺术节“一系一品”活动“讴歌盛世风禾尽舞”——学前教育学院品牌活动。本次活动由学前教育学院老师担任评委,46人参加。

活动分为幼儿舞蹈和幼儿弹唱两个部分。舞蹈表演学生们充满自信,精神饱满,舞姿优美,动作协调、表情自然,展示了扎实的舞蹈功底。弹唱过程中学生们不骄不躁、稳重大方,具有较好的音乐表现力与感染力。评委老师肯定了学生们的辛苦付出和巨大进步,指出了学生们在舞蹈和弹唱中存在的问题和需要进一步加强的地方,鼓励学生们继续坚持练习基本功。

本次活动圆满完成,展现了学生们朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,提高了艺术修养和审美能力,营造了积极向上、格调高雅的校园文化氛围。