学前教育学院召开2022年度新建实训室论证会

作者: 日期:2022-07-04 16:52:22 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 刘哲)7月1日学前教育学院召开新建实训室论证会,论证会由学前教育学院院长刘智平主持,教务处和科研处相关负责人,学前教育学院产业教授孙婷婷、技术特派员张文娣,学前教育专业和早期教育专业教师代共同参加。

会议由学前教育学院副院长董君负责汇报实训室建设情况,包括实训室建设数量、各实训室设备及物料储备、实训室预算情况。汇报之后教务处和科研处负责人进行了项目点评,首先肯定了实训室的整体设计理念,并结合师范专业认证提出了意见和建议。学前教育学院产业教授和技术特派员对标行业需求,结合用人标准对实训室的建设提出了建议。学前教育学院负责人表示将结合各位领导和行业专家的建议,对标行业的需求和规范对实训室建设进行进一步的修订和完善。