学前教育学院成立青岛校友会青岛滨海学院分会

作者: 日期:2023-11-28 08:31:41 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员陈俊杰)为更好凝聚校友、服务校友,增进校友与学院的情感,实现学院和校友事业共赢发展,学前教育学院青岛校友会青岛滨海学院分会于2023年11月28日召开成立大会。

在此次成立仪式上,刘阳作为毕业生代表宣读《关于成立学前教育学院青岛校友会青岛滨海学院分会委员会的决定》,通过并选出青岛滨海学院校友分会会长、顾问、副会长等人选。通过阚越对于学前教育学院发展近况的讲述,毕业学生了解到学前教育学院的发展现状。会议中,对青岛滨海学院校友分会会长、顾问、副会长等人选举行聘任仪式,校友进行自由发言,优秀校友分享自己考研或者考编的备考经验以及自入校以来如何适应新学校等相关学习、生活问题。会后参会人员进行集体活动并合影留念。

我院此次成立校友会,将为校友之间、校友与学院之间搭建起更便捷的交流平台,进一步促进彼此间互通信息、联络感情,也有利于为校友发展整合资源,为母校建设凝聚力量,为服务社会做出新的贡献。