学前教育学院举行“志愿服务先进个人” 表彰大会

作者: 日期:2024-01-08 13:21:35 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 管雅倩)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,加强学校精神文明建设,将志愿精神深入贯彻到青年学生群体当中,学前教育学院于1月7日在南区尚德楼A805举行“志愿服务先进个人”表彰大会,唐晓雯等38名学生表现突出,荣获表彰。

本次“志愿服务先进个人”评选遵循“广覆盖”原则,重点聚焦长期坚持开展校内外志愿服务并作出较大贡献,特别是在校园文明实践系列活动、“一站式”学生社区服务、班级规范化建设中表现突出的个人,综合志愿累计时长等因素,深入遴选,踊跃发掘学院志愿服务“好人好事”。

本次“志愿服务先进个人”典型选树是学院落实立德树人、弘扬劳动精神的重要举措,受表彰的我院青年志愿者,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,走进教室、走进校园、走出校门,在志愿服务区挺膺担当、团结奋斗,展现了奋进新征程、建功新时代的青春豪情,为学前学子作出了榜样,树立了标杆。