学前教育学院研习学生参加幼儿园亲子运动会

作者: 日期:2024-05-01 10:15:00 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 荣飞 于鹏)为了增强幼儿体质,加强亲子互动,4月27-29日,张店区第一幼儿园南园举办了第二届跳跳亲子运动会,学前教育学院九名参加研习的学生参加了本次活动。

明媚的阳光洒在运动场上,小小运动健儿们迈着坚定的步伐,在父母的陪伴下齐声高喊口号,迈着坚定的脚步走上运动场。本次活动按照大班、中班、小班的顺序分三天进行,翻滚达人、小小挑水工、袋鼠跳跳……在家长的陪伴下,孩子们在游戏中锻炼、在竞赛中成长,温暖的阳光洒在孩子们的脸上,幼儿园里洋溢着欢乐的气氛,亲子运动会对家长和孩子们而言,是温暖的陪伴,是真切的关爱,增进了父母与孩子的情感。

我院九名研习生在此次活动中展现良好的精神风貌和出色的专业能力,受到幼儿园领导老师的好评。