访企拓岗搭桥梁,合作共赢促发展——学前教育学院开展访企拓岗座谈交流活动

作者: 日期:2024-06-07 09:54:24 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员孙琦)为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提升人才培养质量,全力促进毕业生更高质量就业,6月6日下午,学前教育学院开展访企拓岗座谈交流活动。淄博职业学院工会主席乔华、淄博众华人力资源有限公司负责人、BC国际婴幼园负责人、学前教育学院院长董君、毕业班辅导员参加座谈交流。

座谈交流会上,企业负责人肯定了实地参观的实训基地、场地设施等硬件条件,介绍了企业运营情况,行业发展情况、人才需求情况,并就今后的合作方向、合作模式进行交流发言。随后,院长董君详细介绍了学院发展历程、师资队伍、学科专业建设、人才培养、科研创新等相关情况,并对企业在学院发展和毕业生就业等方面给予的支持表示感谢。乔华主席希望校企双方能够开展更加深入务实的合作,进一步深化专业对接,共同探索学生就业合作新渠道,努力为毕业生开拓更多的就业岗位,更好实现社会服务。

此次访企拓岗座谈交流活动是进一步深化校企合作,拓宽就业渠道,挖掘就业岗位,加强产教融合的重要举措。下一步,学院将继续推进“访企拓岗”专项行动,加大访企拓岗力度,广泛搭建实习就业平台,畅通实习就业渠道,为学生就业提供坚实保障,积极推动毕业生高质量充分就业。