学前教育学院召开文明修身专项会议

作者: 日期:2024-06-20 17:54:30 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员薛程文)6月20日下午,学前教育学院在南区尚德楼A805召开文明修身专项会议,学前教育学院副院长于海燕主持会议,辅导员、班主任参加。

于海燕回顾了我院本学期文明修身工作的开展情况,并对近期重点工作进行了部署。一是强化校园文明行为规范,辅导员、班主任要深入校园、教学楼、学生宿舍,对学生不文明的行为加强教育管理、检查督导和劝诫提醒;二是加强安全隐患排查,辅导员、班主任要认真履行职责,普查学生宿舍卫生和安全,落实学生归寝情况,杜绝一切安全隐患;三是常态化开展学习活动,辅导员、班主任要围绕专业需求,引导学生进入图书馆、一站式社区、大学生活动中心等开展课外教学活动。

今后,学前教育学院将进一步加强大学生思想政治教育,引导学生自觉树立良好形象、丰富内在人文素养、规范外在言行举止,做文明大学生。