学前教育学院学生党支部召开接收预备党员大会

作者: 日期:2024-07-04 15:39:10 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 陈俊杰)为加强党组织建设,保障党员发展工作的规范性和严肃性,6月27日上午,学前教育学院学生党支部于尚德楼B702党员活动室召开接收预备党员大会。党总支书记朱丽丽、副院长于海燕及全体党员参加大会,会议由于海燕主持。

本次会议严格按照党员发展工作的程序与要求进行。于海燕同志介绍了与会党员情况以及本次会议议程,并强调发展党员工作的重要性和严肃性。李云、祁晓婉等21名同志依次从对党的认识、入党动机、本人思想、学习情况和在校期间表现等方面进行汇报,表明了自己坚定入党的决心。入党介绍人对其在思想、学习及工作等各方面的考察情况做了介绍,陈俊杰同志代表支委会汇报对21名同志的审查情况。经与会党员充分讨论,正式党员进行无记名投票表决,一致同意接收李云、祁晓婉等21名同志成为中共预备党员。

于海燕对本次大会进行总结发言,并对21名新接收预备党员表示祝贺。她讲到,各位同志要珍惜党员身份,强化角色意识,积极参加党组织的各项活动,在日常学习工作当中严于律己,树立良好形象,遵守党的纪律和规矩,做到言行一致、表里如一。在日常生活中,要自觉维护党的形象,积极传播正能量,为营造风清气正的校园氛围贡献自己的力量。

此次会议的召开,为我院学生党支部增添了新的活力和力量,增强党组织的凝聚力和战斗力,为学院党总支开展后续工作打下坚实基础。