党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

文化传媒系教师党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日暨“党员进宿舍”志愿服务活动

作者: 日期:2019-10-24 17:56:20 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员周佳)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,结合支部实际,10月22日中午,文化传媒系教师党支部在一号楼学生公寓组织开展了以“党员进宿舍”志愿服务为内容的主题党日活动,支部全体党员参加。

活动中,党员们发挥模范带头作用,帮助清理学生公寓的公共区域及部分新生宿舍,并与新生们进行了面对面的沟通和交流,了解新生入学适应性问题,帮助学生解决实际困难。党员教师们还向同学们强调了宿舍的安全和意识形态问题,提醒大家一定要提高安全意识,树立正确的人生观、价值观和世界观。

今后,文化传媒系教师党支部将继续组织贴近工作实际、服务全系师生的志愿活动,将学生公寓建设作为党员志愿服务示范基地,进一步走近学生,倾听心声,了解所需,增强党员服务意识,将主题教育的要求真正落到实处,取得实效。