党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

文化传媒系教师党支部组织开展 “不忘初心、牢记使命”学习研讨主题党日活动

作者: 日期:2019-07-01 17:03:51 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员周佳)为深入贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。6月28日中午,文化传媒系教师党支部在尚德楼A810组织开展了“不忘初心、牢记使命”学习研讨主题党日活动,支部全体党员参加。

此次主题党日活动由教师党支部书记主持,围绕“不忘初心,牢记使命”为主题展开学习研讨。活动中,党员们立足本职工作,忆初心、谈感悟,明目标、畅未来,对党支部规范化建设、党风廉政建设、优质校及“双高”校建设提出意见建议,对树立学习目标进行了思想交流。

本次主题党日活动的开展,使支部全体党员进一步坚定了理想信念,纷纷表示作为新时代的高校教师,肩负着立德树人的重要使命,要以培养合格的新时代大学生为己任,不忘立德树人初心,牢记人才培养使命,认真做好本职工作;要以榜样为镜,向先进看齐,爱岗敬业、无私奉献、敢为人先,以务实的举措、实干的作风、钉钉子的精神,促进各项工作落实落地;要昂扬斗志,担当实干,创新工作方式,提高育人实效,写好教育奋进之笔,为推进学院发展做出自身贡献。