党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

文化传媒系学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”学习研讨

作者: 日期:2019-06-27 18:06:23 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 丁好)为纪念中国共产党建党98周年,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,6月25日,文化传媒系学生党支部在系党员活动室开展“不忘初心,牢记使命”学习研讨。

活动首先观看了习总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话视频,进行了微党课《入党誓词》学习。随后党员们对如何守初心、担使命,做无愧时代的共产党员,进行了热烈的交流与讨论。大家表示要立足本职工作,悟初心、守初心、践初心,在思想上武装自己,在行动上完善自己,不断提高工作能力。

学习研讨活动的开展,进一步坚定了该支部党员的理想信念,激发了先锋模范作用和工作热情,增强了基层党支部的凝聚力和战斗力。