党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

文化传媒系学生党支部召开党员大会

作者: 日期:2021-03-22 13:52:32 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 于海燕) 3月16日,文化传媒系学生党支部召开全体党员大会,传达学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届六次全会和市纪委十二届六次全会精神,结合实际工作,研讨落实举措。会议由学生党支部书记主持,支部全体党员参加。

会议强调,要将深入学习贯彻纪委会议精神作为一项重要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头发扬好传统、好作风,毫不松懈纠治“四风”,持续整治师生群众身边的作风问题。全体党员要紧紧围绕贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务,以开展“课程思政”为契机,将思想政治教育、师德教育、人际沟通能力教育与专业课有机结合,为培养具备综合素养和良好道德品行的教育工作者夯实基础。

文化传媒系学生党支部将切实以“永远在路上”的执著,坚定不移履职尽责,以优异成绩庆祝建党100周年。