党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

学前教育学院组织开展 “深学细悟筑思想,笃行实干担使命”活动

作者: 日期:2023-05-23 10:36:01 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 于海燕)感悟思想伟力,汇聚奋进力量。5月23日下午,学前教育学院组织学生干部开展学习党的二十大活动。深入学习领会党的二十大精神的丰富内涵、精神实质和重大意义。

本次会议的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,坚持党的领导,把握时代主题,牢记服务宗旨,勇于自我革命,团结带领广大同学在全面建设社会主义现代化国家的道路上永远跟党走、奋进新征程。学生干部们要深刻认识党的二十大的重要意义,履行职责使命,推动党的二十大精神落到实处;要认真查漏补缺,严把工作质量,切实将党的二十大精神转化为补齐工作短板的具体举措,时刻保持“永远在路上”的清醒与坚定,时刻牢记党员的责任使命,时刻坚定初心。

通过学习,全体学生干部充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的丰富内涵、精神实质和重大意义。知纪者必先守纪,律人者必先律己。学生干部表示将要永葆自我革命精神,自觉接受最严格的约束和监督,进一步加强政治建设、能力建设、廉洁建设,锤炼过硬作风,始终做到自身正、自身硬、自身净。

活动结束后,学生干部纷纷表示,要牢牢把握党的二十大的核心要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以昂扬的精神状态、务实的工作作风深入学习贯彻落实党的二十大精神,贡献自己的力量。