党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

“先进理论武装头脑,凝聚青春前进力量”学前教育学院开展毕业生预备党员专题思政课

作者: 日期:2023-11-22 10:45:39 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 于海燕)11月22日,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神全面融入思政课教育教学中,学前教育学院辅导员管雅倩于学前教育学院红烛苗圃“一站式”学生社区二楼党建空间开展“先进理论武装头脑,凝聚青春前进力量”毕业生预备党员专题思政课。

本次毕业生预备党员专题思政课旨在引导毕业生预备党员筑牢坚定理想信念、树立有追求的人生目标、练就过硬的素质本领、锤炼能攻坚的责任担当,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

此次思政课使毕业生预备党员感悟先进思想理论的凝聚力量,接受思想上的洗礼,得到行动上的感召,进一步认识到身上肩负的时代责任,立志要胸怀梦想,脚踏实地,勤奋学习,敢于担当,做新时代的好青年,在深学笃行中凝聚青春前进力量。