党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

学前教育学院党总支组织党员观看2024年高校党组织示范微党课

作者: 日期:2024-07-04 15:36:20 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 韩欣颖)为进一步弘扬中华传统廉洁文化,加强党员的党性教育,我院党员师生一同观看以“把好人生‘总开关’,正风肃纪铸新篇”为主题的2024年高校党组织示范微党课。此次微党课内容从中华传统文化中的廉洁元素、党史中的廉洁纪律、党纪条例解读三个方面进行深入解读,赓续廉洁文脉、学习廉洁理论、激发廉洁担当。

本次党课学习以观看线上直播的形式展开。通过学习历史上的廉洁典范和现代的廉洁故事,党员们深刻认识到了廉洁自律的重要性,并表示将在今后的工作和生活中,以身作则,践行廉洁文化。

此次党课学习不仅加深了党员对中华传统廉洁文化的理解,也进一步激发了大家践行廉洁自律、服务人民的热情,引导党员们在各自的岗位上发挥先锋模范作用。大家表示将以党纪学习教育为契机,将廉洁文化内化于心、外化于行,为推动学校高质量发展贡献力量。