党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

学前教育学院党总支组织收看微党课《党史中的纪律建设》

作者: 日期:2024-06-28 20:37:10 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 孙琦)把好人生“总开关”,正风肃纪铸新篇。为推动党纪学习教育走深走实,进一步强化纪律意识、加强自我约束,6月28日下午,学前教育学院党总支组织师生党员观看2024年高校党组织示范微党课展播第2讲《党史中的纪律建设》。

跟随北京大学、武汉大学、中山大学、华东师范大学师生,全体党员在党史长河中探寻闪耀着廉洁纪律光辉的篇章,在历史镜鉴中汲取力量、砥砺前行,共同守护党的清正和廉洁。在百年发展历程中,党的纪律逐步形成并不断健全,纪律建设日益发展并不断深入,为实现党的路线方针政策提供了可靠保证,为维护党的团结统一提供了有力武器。

纪律如铁、信念如磐,本次微党课内容详实,深入人心,讲解深入浅出。全体党员纷纷表示回顾党的历史有助于清醒地认识到,铁的纪律是走好新时代长征路的重要保障。下一步,全体党员将不断增强纪律意识、规矩意识,将铁的纪律内化于心、外化于行,以更加严格的标准要求自己。