廉政建设您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 廉政建设 > 正文

学前教育学院党总支开展“廉洁在我心”实践研学活动

作者: 日期:2023-04-07 16:31:18 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员于海燕)4月4日,清明临近,为进一步增强节日期间党员师生遵规守纪意识,巩固和落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》精神,构筑拒腐防变思想堤坝,厚植廉洁校园文化氛围。学前教育学院党总支坚持关口前移,教育在先,开展廉洁教育实践研学活动。

学前教育学院党总支带领广大党员师生参观齐文化廉政教育基地,学习齐文化中的廉洁元素,探寻廉洁文化的历史渊源和发展脉络,重温传统文化的独特创造和价值理念,进一步帮助党员师生从优秀传统文化中汲取智慧、营养和力量,提升党员师生对新时期反腐倡廉的思想认识,坚定理想信念,凝聚文化自信和发展力量。

学前教育学院党总支把廉洁教育融入党组织生活,通过在廉政教育基地多种形式的党性实践体验和教育,推动党员进一步解放思想,形成以清为美、以廉为荣的廉洁校园文化氛围,为我校“双高”建设工作凝聚奋进力量。