廉政建设您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 廉政建设 > 正文

学前教育学院党总支在2023年度廉洁教育系列活动中取得优异成绩

作者: 日期:2024-02-09 10:29:32 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 陈俊杰)为进一步贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,引导学校干部师生进一步涵养清正廉洁价值观念,夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础,切实推动我校新时代廉洁文化建设走深走实,学校纪委监察专员办公室组织开展了廉洁文化微电影、微视频比赛,廉洁征文、主题演讲比赛,廉洁创意作品比赛等活动。

活动开展过程中,学前教育学院党总支根据自身实际,提前谋划、积极组织廉洁教育系列活动,精心开展了作品收集、评审推荐等工作,活动圆满顺利完成并取得了良好的效果。广大干部师生积极参与,学院获得廉洁文化微电影、微视频作品二等奖2项、廉洁创意设计作品三等奖3项、廉洁征文作品二等奖和三等奖3项、主题演讲作品三等奖1项。

希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥好标杆引领、示范带头作用。学院将积极拓展廉洁教育阵地,用好用活廉洁文化资源,不断探索廉洁文化建设新思路新举措,为营造风清气正的校园文化氛围贡献力量。