廉政建设您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 廉政建设 > 正文

学前教育学院教师作品在“清风传万家”主题征文活动作品获奖

作者: 日期:2024-05-06 10:30:19 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 于海燕)为进一步贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,充分发挥家庭在廉洁文化建设中的作用,教育引导党员干部群众积极参与家风建设,营造注重家庭、注重家风、注重家教的良好氛围,推进我校新时代廉洁文化建设走深走实,学校组织开展了“清风传万家”主题征文活动。

活动中,学前教育学院党员干部群众积极参与,经部门推荐,专家评选,从征集的60篇“我的家风故事”、58篇“一封廉洁家书”作品中各评选出一等奖2项、二等奖5项、三等奖8项。学前教育学院董君、于海燕两位老师作品荣获一等奖,郭焕苓老师作品荣获三等奖。

希望各位党员把家风建设作为作风建设的重要内容,运用评选出的优秀家风故事、廉洁家书,引导党员干部群众从良好家风中汲取营养,增强廉洁意识、筑牢思想防线、弘扬优良家风、传播廉洁文化,为营造廉洁温馨的家庭氛围和风清气正的校园氛围增辉添彩。