“微心愿”服务您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > “微心愿”服务 > 正文

学前教育学院开展“诚实守信”主题团日活动

作者: 日期:2024-05-12 16:44:34 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 周义)诚信是中华民族的传统美德,是人与人之间合作和交往的基石。为践行社会主义核心价值观,积极倡导和弘扬诚实守信的良好风尚,构建“人人知诚信、处处讲诚信”的和谐校园氛围,5月12日,学前教育学院利用晚自习时间开展一系列主题团日活动。

在交流讨论环节中,同学们积极分享自己身边的诚信故事,纷纷发表自己的看法并表示在今后的生活中牢固树立诚信意识,规范自己的行为,讲诚信、践诚信。活动加深了同学们对诚实守信的认识,使同学们明白讲诚信的重要性。

本次活动是一次生动的诚信主题教育,以互动讨论的方式让大家各抒己见,分享自己对诚信的认知,对开展诚信教育宣传,使诚信意识深入人心,具有良好的示范带动作用。相信在今后的生活中,大家会更加注重诚信,让我们从现在做起,从自己做起,践行诚信原则,共同营造诚信、美好的校园环境。