“微心愿”服务您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > “微心愿”服务 > 正文

学前教育学院组织开展“微爱筑梦,共享书香”毕业生预备党员捐书活动

作者: 日期:2023-11-29 10:34:19 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 于海燕)为丰富“一站式”学生社区学生精神文化生活,更好地促进社区资源优化配置,增强毕业生预备党员的奉献意识,实践志愿明初心,学前教育学院学生党支部11月29日于“一站式”学生社区党建空间开展毕业生预备党员捐书活动。

活动本着“节约资源,实现共享,捐赠爱心,留存书香”的宗旨,以书籍循环利用的形式,鼓励学生党员捐赠闲置书籍,传递爱心、传播知识,为党建空间支部活动阵地增添书香。活动期间,毕业生预备党员积极参与,本次捐书活动共收到捐赠图书105册,已全部登记在册,供社区学生无偿阅读。

此次“微爱筑梦,共享书香”毕业生预备党员捐书活动体现了毕业生预备党员的担当奉献意识,激励党员们在新时代凝聚青年力量、引领青年风尚,传递正能量,呼吁更多学生加入到读书、学习、成长队伍中来,传递知识、传递文明传递爱心、传递信任,让学生社区书香、墨香萦绕。