就业信息您所在的位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

童文教育2015年校园招聘启事

作者:文化传媒系 日期:2015-07-12 14:24:24 人气: 加入收藏

童文之旅  即刻启程

——童文教育2015年实习生、毕业生招募启事

企业概况:

济南童文教育科技有限责任公司,是一家专注于幼儿教育的科技创新型企业,我们倡导先进的教学理念,致力于幼儿园优质课程的研究与开发。童文教育通过整合智能化教学设备、多媒体教学资源、游戏化教学模式,将我们的优质教学课程打造成专业的教学解决方案。

同时,童文教育通过创意性家园共育手段、职业化幼师队伍培养、品牌化园所管理提升模式等服务内容,帮助幼儿园提升教学水平、完善品牌形象。

与众不同的研发团队——童文教育学前教育研发中心,是一只具备综合研发能力的团队,团队成员包括具备幼儿园一线工作经验的资深幼儿老师、幼儿园所和教育培训机构运营人才。同时,教材研发过程中得到了幼儿教育方面的专家学者的悉心指导。

与众不同的合作模式——童文教育与大连理工大学出版社战略合作,共同研发了“幼儿园智能化思维与实操课程(i-M&H Courses)”。

与众不同的服务方案——智能化教学+管理提升整体解决方案。童文教育依托创始团队部分成员多年的幼儿园管理经验,不仅能够为幼儿园提供信息化教学装备和解决方案,还能提供专业的园所管理提升和品牌建设方案。

童文教育以“提升智能化园所教学水平、满足新生代家长育儿需求”为己任,致力于帮助幼儿园提升现代化教学水平,培养符合未来社会需求的素质人才。

童文教育愿与您一起,传播先进教育理念和方法,助力中国幼教创新和提升,为中华民族的伟大复兴贡献一份力量。

一、招募对象

(一)符合学校实习条件的优秀在校学生;

(二)即将于2015年毕业的优秀在校学生。

二、准入条件

(一)有志进入学前教育行业发展,认同童文教育企业文化;

(二)品行端正,身体健康,无不良记录;

(三)具备良好的团队精神、沟通表达能力和创新意识;

(四)可以适应短期出差;

(五)担任学生干部、具备文体特长者优先考虑。

三、招募机构

(一)淄博人力资源办公室;

(二)济南营销培训中心;

四、招聘岗位

(一)幼儿园培训讲师(4人);

(二)市场区域经理(4人);

五、招募进度

(一)6月5日-6月12日 接收简历投递

(二)6月中旬  实习生面试

(三)6月中旬  确定参加实习人员名单

六、实习安排

2015年6月下旬-2016年6月下旬

七、通过参加童文教育的实习您将得到什么?

(一)实习工资1800元+津补贴;

(二)更多的个人职业素质提升、更多的优质的学习培训机会、更多的与一线幼儿园进行交流;

(三)毕业后可继续在我公司工作,将会获得更广阔的升职空间。

八、其他说明

(一)用人单位会安排专职负责人进行管理协调,保证学生在工作中遇到的问题能及时解决。

(二)实习期满后,学生会得到一份我公司颁发的实习生实习证书,为实习生在今后参加正式工

作面试中起到了一个好的资质证明。

(三)公司安排住宿(租金由实习生个人承担)。

九、报名方式

向辅导员报名、填写报名申请表发送至tongwen003@163.com邮箱。

报名申请表见附件。

实习报名申请表

姓    名