学前教育学院召开党总支书记联系班级座谈会

作者: 日期:2023-12-27 14:01:00 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 李莎)12月25日下午,学前教育学院组织召开党总支书记联系班级座谈会。在南校区尚德楼A805教室,学院党总支书记朱丽丽与23级学前教育四班的同学们深入交流,耐心倾听大家近期在学习生活中遇到的困难和需要解决的问题。

本次座谈会中,学生围绕入学以来的学习、活动、学生管理、服务保障等方面踊跃发言、各抒己见。朱丽丽对学生们提出的意见和建议表示感谢,及时回应学生们的诉求。朱丽丽表示,会后及时对提出的问题进行梳理,并向相关部门给予反馈,学院将不断优化教育教学和学生管理工作有关措施,全面做好学生学习和生活方面各项服务和保障工作,为同学们学习生活、健康成长保驾护航。

此次座谈会,进一步加强了学院领导和学生之间的联系,使同学们感受到了来自学院的关心与关爱,进一步完善了全员、全程、全方位的育人机制,对学生成长成才起到有力的推进作用。