学前教育学院党总支自发清雪除冰 点亮安全开学

作者: 日期:2024-02-23 08:08:26 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 韩欣颖)开学在即,为保障学校师生的安全,消除学校安全隐患,给师生们创造一个良好的学习与工作环境,学前教育学院教职工积极响应,迎雪而战,主动投身到扫雪除冰志愿服务活动中。

大家以雪为令,不惧寒冷,有条不紊地清理着尚德楼西侧主干道以及一号公寓附近的积雪,忙碌的身影构成了一道道靓丽的风景线。经过一个多小时的辛勤奋战,“除雪行动”成效显著,道路积雪被基本清除,为校园师生开辟了一条洋溢着暖暖温情的安全之路。

此次扫雪除冰活动中,我院教职工用积极的态度为校园开学筑起安全堡垒,用实际行动为校园安全建设贡献力量,用最朴素的方式和最诚挚的热情展示了淄职人的良好风貌和使命担当!